***

12 часов утра
в это время я проснулся
грустен как всегда
после сна рожденного Марселем Прустом
потому что декадансическая реальность меня напрягает
я живу почти на последнем этаже
его номер 13
с моего балкона закат раздет
А всего их 14
скоро мне исполнится небольшое каличество лет
А именно 15


Рецензии