Письмо в дурку

Здравствуйте, я хотел бы проконсультироваться с главврачем вашей психиатрической клиники. Я никогда не хотел употреблять наркотики, да и бухать тоже, и из за этого не могу понять откуда эта опухшая рожа, не связная речь, мутные глаза, трясущиеся руки... Наверное все это от скуки... Но главный симптом- я люблю писать и читать стихи, так что если в этом письме я буду иногда срываться на рифму не обращайте внимания... Короче, все это выше моего понимания! Бездна с зелеными звёздами и вечно стоящий вопрос- ПОЧЕМУ???
Я- не пойму... Надеюсь Вы мне объясните это явление...
Я не такой как все поколение! Плююсь только в порыве гнева, знаю что значит слово плацебо... И снова бездна с зелеными звездами и вечно стоящий вопрос- ЗАЧЕМ???
Наверно я просто еще не созрел.
Вот и исходя из этого, доктор, прошу объясните мне это явление
Или... сравняйте со мной поколение!


Рецензии