Мнимым доброжелателям

Не углубляясь в суть вопроса,
как обмишурить зная толк,
влезают в души к нам без спроса,
хоть любят как овечку волк.

Но с ходом времени прозрев,
общаясь с лиц большим количеством,
познал - чем мельче человек,
тем больше мнит себя величеством.

28.12.2009


Рецензии