Я!

Я знаю что не достоин жить,
Я знаю что осень плевок в лицо,
Я знаю что меня нужно убить.
Я даю вам процентов 100,
Что вместо смерти, мне придет Лермонтов
Он скажет пошли.
Но я не поверю, наверно.
А секунды все шли и шли...


Рецензии