Луна

Вчерашние голоса в голове меня уже не беспокоят
Ведь я теперь не один, нас теперь двое
Я и тот лунный свет что капнул на стену и пол
Я наверно дурак, но луна как демидрол
Так же бела и кругла и бесполезна как сталь
Все так же еда ломает мне зубную эмаль


Рецензии