Порноактриса

Она всего лишь актриса
Такая же как Деми Мур
Быть может зовут Лариса
А ее парня Артур
Просто роль ей сегодня досталась
Одна из самых сложный
Из за роли с Артуром рассталась
И уже невозможно
Невозможно каждый вечер
С раздвинутыми ногами
Думать о романтической встрече
Представлять ее пред глазами
Но судьба так решила
Расстраивать ее и дальше
Актриса презервативы открыла
Актер готов был и раньше.


Рецензии