1. Проведу по щеке

Проведу по щеке ладонью..
Отвернусь-не смахну слезинку.
Прикушу боль сухой травинкой..
Лучше б ты меня не запомнил.
Не заметил. Потусторонней
Я б осталась.А в сердце льдинка
Тает..тает.Себя отрину
И с головкою преклоненной
Опущусь у твоих коленей,
Всех грехов принимая прощенье..
Хочешь бей меня,хочешь-милуй.
Я согласна попрать свободу,
Одному лишь Тебе быть угодной..
Только б МНОЮ меня Ты принял.


Рецензии