Встреча Дед Мороза на рабочем месте

Наступает Новый Год
Но волнует нас вопрос
К нам в отдел теперь придёт
Этот самый - Дед Мороз?

Чтобы вновь он к нам пришёл
Мы подключим ООТ.
Им с маршрутом хорошо
И на всё готов ответ.

На КД придёт ПИ
Выйдет график ГПП…
Подготовку не проспи
Комплектация – купе.

Поставщик из УстюгА
Нам доложит: «Всё ОК!
Дед Мороз ответил: ДА!
Так что ждите Вы, гостей.

А пока готовьте план
Как Вы встретите его:
Бутерброды … и сто грамм…
Он уже не далеко».

Рапортует на ходу:
«Замечаний больше нет
К вам давно уже иду
И как раз у вас обед».

***

«Наступает Новый Год
Что же он нам принесёт?
Каждый верит, любит, ждёт
Что нас Тигр не подведёт.

С уважением, с теплом
Как не странно, Дед Мороз.
Загляну я в каждый дом
Всем подарки я принёс».

P.S.
ООТ – Отдел Освоения Технологий.
КД – Конструкторская Документация.
ПИ – Предварительное Извещение.
ГПП – График Подготовки Производства.

Случайный Дед Мороз из леса Интернета:
http://altpoetry.ucoz.ru/_fr/1/3759625.jpg


Рецензии