Фидель

О Фидель тебя все забыли все помнят только о Че
Но давайте отбросим лицемерия злые и размыслим в реальном ключе
Ты героем прослыл при жизни ты свободу держал в кулаке,
Ты страной управлял очень долго, А чем же прославлен Че?
Он великий боец- Я НЕ СПОРЮ
как Исус за нас жизнь он отдал
Поборол ЦРУшников море и был он убит, но зачем?
С ним футболки по миру ходят, помойму сродни саранче
Почему о тебе все забыли я понять никак не могу
И пусть меня плохо воспримут, с тобой я футболку куплю
А когда меня бить все приступят то на Кубу к тебе прилечу


Рецензии