Просто слова

Я родился в стране свободной и думал что сдохну когда
Я тайно влюбился в свободу, я понял достойна она
Моей крови и даже смерти мое и моих врагов
Если кто то сказал что свободен- не верьте
Это развод для лохов


Рецензии