Посвящается...

Мы шли по улицам зимой,
Мы никому не нужны.
Холод, совсем, не злой.
Тучи в длинах росли.
Это, видимо, самый бесполезный век.
Бред, туфта, туфта, бред-
Это всё! Что можно сказать о настоящем…
Будущим и приходящим….
Мы играли на гитарах,
Разбирали пути на шпалы.
А мертвый не плачет, нет.
И Редт выключал свет…..


Рецензии