***

                Наркаманка
                1
                Прекрасная картина мира,разбилась на осколки,
                Сидиш с шприцом в руке,настало время ломки.
                Натянуты струнои,твои больные нервы!
                И от ужасных болеи,ревеш ты воем стервы!
                "Нирвана" крик души,из твоего мафона!
                Ты та котороя в двенадцать,сбежала с дома!
                Живя на чердаках,ты подружилась с планом,
                Тебя опутал спрут,удушливым капканом!
                2
                Тебя приграла в жизни,проклятаякомпания,
                Тебя пленила в сети,на веке наркамания!
                В глаза ты смотриш смерти,о лутьше б их не знать,
                Идеш за дозои на панель,теперь ты конченая ****ь!
                Ты продаеш себя,на право и на лево,
                В начальных классах,ты была когда то Королевои!
                Исколотые вены ,синеют на ногах,
                Весь мир в глазах лиш прах!
                На все ты снова смотриш,своим стекляным взглядом,
                И улетают в Ад,те что ширялись рядом!
                3
                В калеидоскопе днеи,ты в облаках летаеш,
                Приидет и твои черед, ты это твердо знаеш!
                В одних из теплых днеи,как раз в разгаре лета,
                Ревела,мчась по городу,скорая карета!
                Про дружбу с Героином,я,ни чего не знал,
                Ты перебрала дозу,приблизив свои финал!
                Ты,умирала на моих руках,сказав последнее прости,
                А я стоял в слезах,
                Я не успел тебя спасти!!!!!!..........


Рецензии