Христос и Иуда
Иудин взор,
Но, все ж, судьбы
свершился приговор –
И вот Иуда удавился,
Всего на свете
он лишился!
Христос же
был распят,
Затем – воскрес.
Он свет всем грешникам принес!
***
Иуда ж светом
был отвержен
И в пропасть
в дьявольскую ввержен.
И если в жизни
ты Иисуса предал,
То ты же смерть
Иудину отведал –
И над тобой судьбы
свершится приговор,
И брошен будешь ты
под дьявольский надзор!...
Свидетельство о публикации №109122805297