Волчонок

Где твое Солнышко, глупый Волчонок,
Где твоя стая, тропа и война,
Что за хандру подцепила ты с детства,
Ну, а ведь в детстве счастливой была?
Крови иной ты не сыщешь в округе,
Хоть и худая, а все же родня,
Что же ты бродишь и воешь от скуки,
А по ночам тихо сходишь с ума.


Рецензии