Доброе утро, Ночь!
Вылезай из под одеяла.
опять меня не узнаешь?
я твой сосед из квартиры направо.
вчера опять
напились.
орали песни
про жизнь.
Снимали стрессы
Безумным сексом.
Утро не вспомнит меня.
Обрывается в памяти вечер.
я вчера что имел променял
на рецепт что от памяти лечит.
Подмел осколки
любви.
Сижу опять
"на мели".
Но время лечит,
И вот еще один окончен вечер!!!!
Доброе утро, Ночь!!
Свидетельство о публикации №109122805287
Алиса Сергеева 2 16.11.2011 14:13 Заявить о нарушении