Сон на природе

Осенний лес пуст,
Вокруг не души.
Ищешь дорогу-
Но не можешь найти.
Всё слилось в едино
В этот утренний час,
И не знаешь где ты,
И кто ты сейчас.
То ли лист,
То ли дерево,
А может бревно,
Что здесь оказалось не очень давно?
Солнечный луч рассеял туман,
И оказалось,что ты не где не блуждал,
Яркий сон покинул дурман,
Ты на природе всего лишь устал.


Рецензии