Ты...

Тя нежный, ласковый и милый,
Такой таинственно красивый.
Ты добр, приветлив и правдив,
И совсем даже не ревнив.

Но вот гроза вдруг налетела
И ты сметаешь на пути,
Все обращаешь в прах, и тело
Неудержимо тянет к цели:
Разрушить мигом все вокруг.
Мой мир разбил, который создал,
На краски жизни наступил.
И душу дьяволу бы продал,
Если б от цели отступил.

Зачем со мною так жестоко..?
Ты крылья-руки мне сломал,
И жизни мирного потока
Мои надежды растоптал.

Но знаю страх тобою движет,
Что пошатнется дивный мир,
Который ты давно уж выжег
В скрижалях жизненных побед.
Тебе покой твой очень дорог,
Дороже выкриков души.
Твой разум удалит тот морок,
И вот к чему же мы пришли?
Ты "НЕТ" готов сказать любви,
Лишь по дороге б этой не идти...


Рецензии