Суть жизни дух

Как часто так порой
                бывает,
Что непонятна
                жизни суть.
Ведь жизнь шаги
                не убавляет,
И быстротечен ее путь.
Все преходяще:
                деньги, слава,
Кумиров ложный идеал.
И только дух бессмертный
                воссияет,
Блеснет и вновь
                путь продолжает…
Во всей Вселенной жизнь
                не умолкает,
И жизни свет не меркнет никогда!


Рецензии