Тост

Просматривая позднего Дали, и восхищаясь  красками  Моне,
Я захотела сочинить коктейль с вином прекрасным -
Белым «Шардоне»

В высокие бокалы из стекла смородину и белую черешню положу, 
Залью вином янтарным, ароматным и свой любимый
Тост провозглашу.

Что я скажу? Конечно, жизнь прекрасна! Вы любите? Как рада я за вас!
Вы пишите стихи и всё-таки несчастны? Так пейте мой коктейль!
«In vino veritas»!


Рецензии