Иисус Христос

             Иисус Христос

Свет Иисуса озари,
Жизнь даруй, в меня войди.
Фарисейства мрак рассей,
Новое зерно посей.
Ты – все новое с небес.
Да бежит от тебя бес!
Мир сей служит ….
В мир придешь ты осудить –
И вторично тебе быть.
Быть всегда и быть везде,
Царство вечное в тебе!


Рецензии