Кровь... Боль... Жесть... Хлам...

Не надо кровь.
Не пачкай пол.
Мне вдарил вновь -
Ты слишком зол.
Не надо боль.
Я жить хочу.
В постель с тобой -
Потом к врачу.
Не надо страх,
Его и нет,
В своих делах,
Не видя свет.
Не надо жесть,
Не надо хлам.
Ко мне не лезь -
Тебе не дам.
Любовь убей -
Она порок,
Убивши фей,
Ты слушал рок.
Не доверяй.
И бойся всех.
Лишь правду знай -
И нет помех.
И нет друзей,
И нет врагов -
Ты их убей...
Прольётся кровь...
И вот в плену
Унылых снов
Ты вновь уснул,
Ты снова мёртв.


Рецензии
Почти про меня,я дев не бью,а то ищи они меня побьют)

Родион Славин   18.06.2010 16:51     Заявить о нарушении
Ну и правильно, не надо лучше.

Тепло Твоего Сердца   18.06.2010 19:48   Заявить о нарушении
Вот именно,от греха.

Родион Славин   18.06.2010 22:13   Заявить о нарушении