Берегите любовь

Когда душа твоя полна любовью,
Ты видишь целый мир ее глазами...
И, упоенный этой сладкой новью,
Не дай потом умыться ей слезами.

Позволь остаться счастью хоть на миг,
Пусть все вокруг затихнет в ожиданьи.
И боль, и радость выражает крик,
Но как прекрасно может быть молчание.

Любовь то ярким пламенем горит,
То уголек, того гляди угаснет.
Ты не теряй её и бережно храни,
Ведь не дается этот дар напрасно.


Рецензии