Последний праздник
Он ушёл из моей жизни навсегда…
Льются слёзы – памяти вода,
С ним ушёл и я - юный проказник…
Мама спать уже не позовёт,
И за шалости меня не отругает.
Под берёзкой она тихо отдыхает,
Время, время, всех туда ведёт…
И не радует уже гирлянд мерцание,
Треск петард, хлопушек дружный залп.
Страшно нам одним без мам и пап,
Дарит жизнь лишь горечь и страдания…
Свечи, торт и вина в хрустале,
Всё доступно, только выбирай.
Иллюзорность, кулинарный рай,
Счастье скрылось. в мрачной, серой мгле…
Свидетельство о публикации №109122805102
Анжела Ангел Шкицкая 07.02.2010 18:30 Заявить о нарушении
Жаль что оно увы,уже принадлежит не нам...
Михаил Трубилов 07.02.2010 20:13 Заявить о нарушении