Заглянул однажды я на форум

Заглянул однажды я на форум
И попал я в явный переплёт.
На меня от дам такие взоры…
Понял, что поэт здесь не живёт.

Что я вижу: здесь проходят схватки
Как в роддоме - вылезти наверх.
Рассчитайтесь дамы по порядку!
Обслужу вас, дамочки я всех.

Я приму у каждого ребёнка
Словно самолично их зачал.
Дети как стихи звучат так громко
У начала всех своих начал.

P.S. Форум в одной группе на www.vkontakte.ru


Рецензии