Мне опротивели подруги

Мне опротивели подруги
И ненавижу я друзей
Мои подруги - просто б...
Друзья такие же, увы.
Все любят спихивать проблемы
На головы чужие
И если надо взятку дать
Зажравшемуся чинуше
Мой верный друг бежит ко мне
И слезно умоляет
Помочь в таком вот деликатном деле
Как будто я джин Алладина
А когда мне гадко
И меня уже готовы взять
За мой прекрасный зад
Наши неусыпные органы
Мой друг то мямлит что-то в трубку
А то и вовсе "недоступен".
Хотя недавно так хвалился
Знакомствами в прокуратуре...
И было так не раз, не два
А очень много, много раз.
Подруги тоже разбежались
Лишь только пахнет их
Слегка паленой шерстью
А пить мартини им не стыдно
В моей квартире, и бесплатно...


Рецензии
Оказывается, можно и на себя писать! Ну что же, тогда это гениально...

Феликс Неистовый   03.01.2010 14:56     Заявить о нарушении