Я состоял уже как личность
В твоих глазах я видел лишь единоличность,
Увы любить себя больше всех,
В наше время это не грех,
Любил тебя парнишка один,
Но ты всем говорила, что он не выносим,
Но чувства натянутые на тонкой струне,
В миг оборвались сгорели в огне,
Ты знала, что любит он тебя,
Ему ж ты не раз объясняла, что он не для тебя,
Любила ты с ним как с игрушкой поиграть,
Он понял всё и решил тебя прокидать,
Ты боялась его потерять,
Ну зачем надо было вести себя как стерва и ****ь,
Ты понимала, что любовь вскоре пройдет,
Думала он к твоим ногам припадет,
Нет он просто возьмёт и уйдёт,
Ты думала, что лучше тебя не найдёт,
Она про тебя полнейший бред несёт,
Он ушёл от тебя не хотел вспоминать,
Такую как ты не хотел он и знать
Свидетельство о публикации №109122805060