Валерик

Кто - то  ездит   на  трамвае,
Кто - то   любит  Мерседес,
А я педальками  кручу
И  на  велике   качу.

Велик, велик, велик
Мне  заменяет:  телик,
Шмотки  и  спортзалы
И  интернет  порталы.

С  утра  до  вечера гоняю
Педали  весело  кручу
Мне  ничего  вообще  не надо
И  ничего  я  не  хочу.

Ведь

Велик, велик, велик
Мне  заменяет:  телик,
Шмотки  и  спортзалы
И  интернет  порталы.


Зовут  меня  Валерик.
Люблю я  очень  велик.
На  нем  до вечера гонять
Мне  скоро  стукнет
Ровно  пять.


Рецензии