***

                ***

Казалось бы, к чему все эти разговоры?
Над «И» все точки ты расставила уже давно.
И не растопят в сердце лед твоем ни лесть, ни уговоры,
Но замираю я при каждой встрече, все равно,
Как тот мальчишка, что тебя увидел
Впервые много лет тому назад.
Признаться, я б тебя возненавидел,
Каб не любил так, я и сам не рад,
Что обуздать себя уже не в силах
И ничего поделать не могу,
Я каждый раз тону в глазах таких холодных, но ужасно милых,
И нет спасенья мне, и не на том, и не на этом берегу.

Казалось бы, к чему все эти разговоры?
Над «И» все точки ты расставила, мне видно на беду.
Не убедят меня ни слухи, ни упреки и ни уговоры,
Я нашу встречу вновь и вновь с надеждой жду.
                25.12.2009г.
 


Рецензии