***
когда смотришь в глаза, а вокруг темно,
когда на замок запираемое окно
вдруг распахнётся..
когда понял ты, что терять,
находить, и терять опять -
это просто, так надо,
так все живут,
и работают, лечат, и хлеб пекут,
все живут, чтоб когда-нибудь умереть,
но не надо бояться, ведь я с тобой.
но не надо бояться, учись терпеть,
всё когда нибудь кончится, дорогой..
всё когда-нибудь кончится, даже смерть.
Свидетельство о публикации №109122805018