Как будто...

Как будто... ночь и тишина..
Как будто ты со мною рядом...
И я держу бокал вина...
и ты ласкаешь нежно взглядом..
Как будто.. ночь и мы вдвоем,
Весь мир притих, вокруг ни звука...
И покрывалом звездным мы укроем,
нашу любовь, в два сердца стука.
Как будто... мы рассвет встречали,
Тогда на лавочке с тобой.
НА утро просто не узнали,
друг друга, ты ушел, постой!
Кричу, как будто, голосом беззвучным,
Как будто...и не слышал ты меня.
И был знакомства день тот злополучным,
Как будто...я люблю тебя....
Как будто жизнь проходит мимо,
все ночи, дни все напролет.
Как будто.. был ты мной любимым,
ты растопил зимы холодный лед..
Как будто.. словно не со мною,
игрался в чувства, вновь и вновь.
Как будто...истина была простою,
Сон не вернуть, как не вернуть любовь!


Рецензии