я не смог свой крест нести
и бутылки вина допита до дна.
Жизнь моя близка к концу,
и голос чуть слышный, твердит что вина...
вся сокрыта в поступках моих
и не вернуть ничего назад,
только вечер призрачен и тих
я уйду, как уходит весна...
я не смог свой крест нести.
без тебя, без твоей любви!!!
я рад сказать прости,
но поздно, выстрел и все в крови...
Свидетельство о публикации №109122805000