Сколько еще придорожных крестов?
Червоточиной будут врезаться в глаза?
А сколько лежит недобитых холстов?
Не дописать которые просто нельзя!
А сколько в земле солдат без имен,
Ждут своего возвращенья домой?
Конечно можно сослаться на трудность времен.
Но где же чужой? Когда свой-нам не свой!
Свидетельство о публикации №109122804984
Марина Бокар 03.02.2010 19:59 Заявить о нарушении
Серый Морозов 03.02.2010 21:47 Заявить о нарушении