***
1
Те чувства что в груди лиш ждут своего часа,
Построю я в ряды и подравняю басом!
Коллоны слов моих,я,поведу на бои,
Против крутых соплеи,жестокою воинои!
Наград не нужныи блеск,у тех кто не в строю,
Важна лиш кровь из ран,что получил в бою!
И так за боем в бои,иду чеканя шаг,
Пролитои крови след,мне заменяет флаг!
2
У моего окна,как сцены из романа,
Мелькают тени зрителеи-как месяц из тумана!
Где Гении? Где Злодеи?Не сразу угодаю!
И как слепои щенок,между людеи блуждаю!
У нас есть право выбора,в какую бить нам сторону!
Итоги подсчитав итоги,их снова делим поровну!
Взвалив на плечи Крест,несу куда то бремя,
За каждым шагом- шаг,считая в шрамах время!
3
И Бог-Судья,ведет свои подсчеты,
Кидая мне в догонку:
- Скажи мне все же,кто ты?
-Кто ты?
-Кто ты?
-Кто ты?...............
Свидетельство о публикации №109122804981