Алмаз твоих бездонных синих глаз,
И блеском манят так меня, не нужно больше лишних фраз,
Но даже там за гранью слов, воспломеняя бездна манит.
Твой цвет безумных синих глаз, так в сердце гранями разлит,
Твои глаза так прекрасны алмаз так их блестит.
Видны, в их поэзии и нежный колорит.
28.12.09
P.S Ванечке Грозному 2 Ванечка с Наступающим Новым годом! Будь счастлив)) С теплом Юличка))
Свидетельство о публикации №109122804961