Желание
Подгоняю дни и ночи
Эту сказку из Небес
Всем Господь дарует очень.
Новый год несет с собой
Рождество, Крещение
Он веселый, озорной
Снегом - очищение.
С неба звездочка упала,
Нарядив волшебницу
Ночь меня околдовала
Я в любви - наследница.
Елка, праздник, хоровод
Люди улыбаются
Кто придумал Новый год?
Счастьем запасаются.
Боженька! Тебя молю
Исполняй мечту скорее
Просто, я его люблю
Нет желания важнее!
Свидетельство о публикации №109122804936
САМ К ТЕБЕ ОПЯТЬ ПРИДЁТ...
Микола-Стихоплёт 22.05.2016 19:51 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 23.05.2016 11:07 Заявить о нарушении