Я очень радостный в жизни человек

Я очень радостный в жизни человек,
Таким останусь я наверно на век,
В этом есть свои нюансы,
Гульки, дискотеки, танцы,
Но это все не то,
Когда не ощущаешь тепло,
Ты её наверно любил,
Те минуты ты не забыл,
Её образ на твоих глазах застыл,
Как тот час пробил,
Ты её полюбил,
Как с ней мечтали,
По улице гуляли,
И не что во круг не замечали,
И вы страдали когда вас разлучали,
Но вы мечтали,
Ночами долгими не спали,
Быть всегда в месте желали. 


Рецензии