Расскажет людям обо всем

Ирина Трошина-Коваленко.
***
ОТЦА заботливые руки
Ласкают доченьку свою,
Переливаясь,тают звуки,
Что колыбельную поют.

Любовь волною безмятежной
Укрыла сонное дитя,
Подарок трепетный и нежный
Вернется миру погодя.

И эта девочка, взрослея,
Расскажет людям обо всем…
Что,оказавшись на Земле я,
Во сне увидела своем.

26 декабря 2009 г.


Рецензии