На душе светло и весело

На душе светло и весело:
Нет отраднее картины -
Осень рыжая развесила
На деревьях паутины.

А на них жемчужин капельки:
Невесомые дождинки,
Облаков седые штабели
Взбила в пышные перинки.

Вновь листва в лесу таинственном
От смущения зарделась:
В свой наряд, хранимый исстари,
Златокосая оделась.

Лишь вчера здесь суетливое
Буйно лето куролесило.
Нынче - осень - диво дивное!
На душе светло и весело.


Рецензии
Прочитал и легче на душе.Спасибо!

Михаил Лопухин   28.12.2009 20:00     Заявить о нарушении