Новогодние деньки...
лесенкой крадутся
Им хлопушки на пути
Весело смеются
Тает воск скатившись вниз
Не остынет к утру
Ведь сегодня "Новый год"
Радости безумство
Ровно в полночь разлиты
Полные бокалы
Поспеши налить и ты,
Заждались, упрямый...
Клонет в сон,
Перебори, первую истому
Новогодние деньки
Праздничны особо.
Сказки, бал и карнавал
Подготовит "Первый"
Впрочем и другой канал
В этот день отменный
В серебре предстала ель -
Яркая макушка,
Даже птицы дикой трели
Звонче раздаются
Вас порадуют деньки,
Снежные забавы,
Не забудь, поздравь и ты
С новым годом маму.
Свидетельство о публикации №109122804803