Праздник к нам приходит

В предновогодней суете
Кружимся как снежинки.
Подарки выбрали - не те,
Не те на них картинки...

Попробуй сыну объясни,
Что это все же мишка,
Ну ничего, что ножки три,
Такой "везучий" мишка...

Так нарисуют, что беда
И взрослый не рассудит.
Но малыши, почти всегда
Увидят и обсудят,

Забавно комкая слова,
Друг другу помогая.
Вот там у Тигра голова,
Не страшно, что большая.

И ждут, и верят и бегут
Навстречу с годом Новым.
И Дед Мороз уж тут как тут
Такой смешной и клевый!!!


Рецензии