***
1
Нас провожала родня,
Водяра лилась рекои.
Я,улетал в никуда,
В след за наивнои мечтои!
Собрав большои чемодан,
Мы,улетали в Герман!
Я,помохал всем рукои:
-Салам Роднои Казахстан!
2
Мы,прилетели в Герман,
Как раз одним июньским днем!
Жара-Ташкент там стоял,
Палило солнце огнем!
Встречал Гановер ночнои,
Неоном ярких огнеи!
Сплошным потоком машин,
И цеитнотом людеи!
3
Летят в забвение дни,
С тех пор прошло много лет.
В ковыльныи,солнечныи краи,
Я,шлю,немецкии привет!
Сидя за шумным столом,
Я,поднимаю стакан.
Я,выпиваю дд дна:
-Салам Роднои Казахстан!!!!
Свидетельство о публикации №109122804784