Бессонница любви

Название появилось благодаря отзыву Александры Радужной, за что ей большое спасибо :)

Всему виной дурные мысли
Слова - напрасны, сами по себе
Интерпретацию, к грехам ты сопричисли
И будет полный список на доске

Мы слышим то, что лишь хотим
Мы видим то, чего нам не хватает
Мечты мы спутать с логикой стремим
И сумма чувств нас наших убивает

К чему жить строго, безупречно?
К чему скитаться в поисках души?
Компьютер, стул, лапша какая-то о вечном
Жизнь хороша, как ни крути!

Любовь и голуби, бессонница и ястреб
Регресс столичных душ необходимо прекращать
Наркотики, вино, курение, ах если б
Нас не травили наши же попытки взрослым стать

К чему судачество пустое
Да всё попытки обуздать
Синдромы пробужденья, не застоя,
Хотя, вы помогите лучше стиху мне названье дать.


Рецензии