О вере

В монастыре церквушка с куполами,
Монахи в ней замаливают грех.
Паломники идут сюда  веками -
Обитель эта принимает всех.

В молитве  находят утешенье,
Успокоение души она дает.
Меняется настрой и убежденье,
А вера в жизни силы придаёт.

Чтоб вера лишь добру служила,
Нужно мысли от грехов спасти!
Чтоб благодать нас озарила,
Надо всем любовь нести.

Не поддаваться  искушеньям,
Идти по жизни до конца!
Чтобы избавиться от прегрешенья,
Молитесь, чтоб не огорчать Творца.

Монахи в церкви с  куполами,
Молиться  будут за всех нас.
Чтоб жили с верою и знали -
Другой дороги  нет сейчас.


Рецензии
Если нет "нравственного закона внутри меня", то никакие монахи наших грехов не замолят http://stihi.ru/2009/11/06/7041

Михаил Мальцев 3   20.01.2010 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.