Свобода 2010

Свобода 2010


Много времени прошло.
Нас стало меньше
Мы поумнели, постарели
Стали больше ценить время, свободу


Поиграли в любовь, нашли человека
Уже дули на воду и не любили молоко
Все больше ценим  мать и отца
Благодарим их за этот мир и эту свободу


За окном наступает новый год
Все пожелания прилагаются
И наша свобода не ограничится этой жизнью
Она будет видна до конца в наших глазах


Рецензии