менеджер. в продолжение Шнуровской темы

Большой член и
       маленький живот ,
Это красиво, но у тебя наоборот,
Но все равно ты считаешь, что тебе повезло,
Ведь ты можешь назвать подчиненного козлом.

Ты коллекционируешь анти-
квариат,
Подарил жене серьги в двадцать карат.
Тебе не задуматься, что хорошо, а что плохо.
На всё, кроме денег, тебе просто похуй.

Ты смотришь ТэВэ, вокруг картонные стены,
По телику пока-
      зывают Палестину.
Они задумались, что хорошо, а что плохо,
Но ты считаешь – они просто лохи.

Ты думаешь:
           попадешь прямо в рай,
Ведь жертвуешь на храм, любишь родной край,
Ну, можешь посмотреть в кабинете порнуху,
Зато в жизни не обидел
и мухи.

Большой член и
маленький живот ,
Это красиво, но у тебя наоборот,
Но всё равно считаешь, что тебе повезло,
Ведь ты можешь назвать подчиненного козлом.


Рецензии