***

как бы так растрезвонить
чтоб никому не сказать?
как
заставлять себя уезжать?
как
не давать телефонов
но делать
так, чтобы помнил?
Ирка вот знает
а я - вовсе нет
не понимала, когда мы играли
в one night stand

18 июля '09


Рецензии