Мечты

Дальний, дальний край Земли - я хочу туда,
где сливаются в одно небо и вода,
где ложится солнце спать в синий океан,
где не знают что такое подлость и обман.

Где конечно же тепло и лето круглый год.
Где счастливые живут дети без забот.
Будут рядом там всегда близкие, друзья,
и любимых потерять там никак нельзя.

Я хочу туда уплыть или улететь,
но боюсь что за мечтой мне уж не успеть.
Полоса от самолета растворяется на небе...
Хорошо наверно там где я не был.


Рецензии
Чтоб Вам было хорошо везде!

Полищук Виталий   30.12.2009 12:38     Заявить о нарушении