Откровения
Я от хорея ямб не отличаю
Но если сердце ноет от тоски
То я пишу, размер не замечаю
Уж если сердцу хочется мечтать
Когда любовь я чую каждой порой
Я не стараюсь ритм согласовать
Я чувство выдам, будто залп Авроры!
Не важно что, строфа там или строчка
Не важен стиль, не важен слог
Но я люблю, люблю и точка
А как сказал? Да так как смог.
А вы судите или рассуждайте
Я не для вас писал, а для неё
Меня ругайте, но её не обижайте
Она и слог, и вдохновение моё !!!
Свидетельство о публикации №109122804683
Людмила Олифсон-Цереня 11.02.2011 19:59 Заявить о нарушении
Виктор Корболеев 14.02.2011 09:17 Заявить о нарушении