***

больной и странный эстетизм
помножившись на аскетизм
и первородный альтруизм
вдруг перерос он в похуизм
не верю точка
мозгодрочка
сплошные если и когда
и да, туда же борода
чего-то хочешь
покажи
а то сплошным рядом нули


Рецензии
"мозгодрочка" крутое слово.
в рифму так.

Майя Рой   30.12.2009 19:28     Заявить о нарушении