геометрия

Геометрия снов: разбудить, обогреть.
Из ладоней в ладони тепло перелить.
Десять капель всего, но оплавится медь,
Десять дней и ночей, и мне больше не жить.

Геометрия рук, геометрия тел.
Этот взгляд не забыть, ни за что, никогда.
Минус ночь. Этот минус совсем не предел.
Девять дней и ночей мне осталось отдать.

Геометрия чувств, Невозможный предел.
Небывалый накал. Обогрел и остыл.
Геометрия чувств, геометрия дел…
Геометрия снов… разводные мосты.


Рецензии